EN [退出]
oem是什么意思>中国新闻

_马云:今天的互联网创业还靠免费就是找死(图)

2017-10-18 02:47
马云:今天的互联网创业还靠免费就是找死(图)

3月31日,由深圳市人民政府与数字中国联合会共同主办的2013中国(深圳)IT领袖峰会在五洲宾馆举行。阿里巴巴马云、百度李彦宏、腾讯马化腾、数字中国吴鹰、神州数码郭为等中国知名企业精英出席主题为“IT创新推动人类进步”峰会。中新社发 陈文 摄

中新网深圳3月31日电(记者 陈文)2013中国(深圳)IT领袖峰会31日在五洲宾馆举行,阿里巴巴集团主席马云在演讲中表示,技术十年前可以免费,但今天互联网创业还靠免费就是找死。

马云称,IT发展到今天已经不缺技术,也不缺思想。今天缺的是把这些东西变成现实。今天很多人用着IT的技术、思想,但是管理水平和思想仍旧在上个世纪。给了他一个机枪,当棍子使。所以才出现今天IT做电子商务还在杀价,还是拼价格,而不是价值。

马云还表示,人家说马云你十年前也不是免费吗?技术十年前可以免费,但今天却不能免费。十年前腾讯、百度、阿里巴巴都非常小,那个时候做免费,所有人说这是想找死。“今天你再想免费,你想死,腾讯、百度、阿里会帮你死。假如你还停留在上世纪甚至5、10年前的思想是不可能再活下去的。”

马云当天还再次确认了退休的事宜,他表示自己将在5月10日正式卸任,马云称退休这件事自己想了9年,计划了6年,实施了3年。因为他觉得人们到这个世界上不是来工作的,而应该是来享受人生的,所以自己48岁以前工作是他的生活,48岁以后他希望生活是他的工作。不管事业多成功、多伟大、多了不起,忙着做事一定会后悔。

当前文章:http://vim1h.szielang.cn/guoneixinwen/t20171014_jnx0.html

发布时间:2017-10-18 02:47

宝宝发烧38.8度怎么办  世界十大著名油画欣赏  长安逸动  海贼王漫画  中日撞船事件对日施压  天河客运站到白云机场  少妇白洁.txt 在线阅读  煲仔饭加盟连锁店  lol小苍解说  爱否  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马云:今天的互联网创业还靠免费就是找死(图) All rights reserved-网站地图站点地图

闵行游本昌死亡时间_新学期新打算二年级